うまい!辛い!
2012年 08月 08日
夏の我が家の定番。
広島流つけ麺。
温かいタレではなく冷たいタレにつけて食べます。
かなり激辛!でもおいしー♪
実は辛さは唐辛子オイルで自分で自由に調節できるのですが、
辛いすぎる思いつつついつい調子にのって全部いれてしまいます。
辛いものがお好きな方にはとってもオススメです。
ゆでキャベツとあわせてどうぞ。
ランキングに参加しています。よろしければクリックお願いします。
広島流つけ麺。
温かいタレではなく冷たいタレにつけて食べます。
かなり激辛!でもおいしー♪
実は辛さは唐辛子オイルで自分で自由に調節できるのですが、
辛いすぎる思いつつついつい調子にのって全部いれてしまいます。
辛いものがお好きな方にはとってもオススメです。
ゆでキャベツとあわせてどうぞ。
ランキングに参加しています。よろしければクリックお願いします。
by simprin
| 2012-08-08 08:36
| お気に入りのもの